ホーム  >  新着情報  >  2019年の記事一覧

新着情報新着情報

■2019年の記事一覧

1月のレストラン新メニュー

(2019年12月31日)



■ヒレカツ丼 1,000円(税別)
脂質を抑えた赤身のヒレ肉を使用。サクッと柔らかいヒレカツをお楽しみください


■蟹ぞうすい御膳 2,000円(税別)
蟹のぞうすい、お刺身、天ぷら。旬の食材をあしらった贅沢な一品です


■牛ロースステーキと彩りディッシュ 1,500円(税別)
肉厚の牛ロースステーキと彩り鮮やかなディッシュが楽しめます。ステーキ丼はお好みでワサビとガーリックチップを


■担々麺 1,300円(税別)
ピリッとした辛味と胡麻の風味が絶妙です

今月のレストラン新メニュー

(2019年12月04日)

レストランに新メニューが登場しました。


■いわしの天ぷら 1,000円(税別)
衣はサクッと、身は肉厚でふわふわの一品


■鴨そば 1,000円(税別)
ヘルシーで旬な鴨そばを是非ご賞味ください。(巻き寿司付き)


■ロースカツカレー 1,300円(税別)
ロースカツで新登場です。これまで定番メニューでしたヒレカツに変更も可能です。

【別邸レストラン阿山】

■海老天丼 1,300円(税別)
別邸レストラン阿山に新たに天丼が登場。大きな海老はSNS映えすること間違いなしです。

ランチビュッフェウィーク

(2019年11月12日)

人気のプラン、ランチビュッフェウィークのご紹介です。
今回の屋台ライブメニューは「えびの天ぷら」です。
シェフが目の前で調理して提供いたします。



しいたけ、かぼちゃなど野菜の天ぷらもあります。
みなさまご期待の屋台ライブメニューは来月は「牛ステーキ」
今週もわずかに空き枠が残っております。

下記リンクよりご予約いただけますので、ご来場心よりお待ちしております。

■ライブビュッフェウィークのご予約はこちらから

今月のレストラン新メニュー

(2019年11月02日)

レストランに新メニューが登場しました。


■牛ヒレステーキとサーモンのバルサミコ風味 2,000円(税別)
柔らかい牛ヒレ肉に、香りがよくまろやかな酸味と淡い甘みのあるサーモン。ボリューム満点です。


■鰤の照り焼きと鮪の山かけ丼 1,800円(税別)
鮪の山かけは、そのまま食べてもよし。ご飯にかけてもよし。


■広島産カキフライ膳 1,400円(税別)
今が旬のカキフライ。サクサクでジューシーです。


■鍋焼きうどん 1,400円(税別)
これからの季節の定番メニュー。冷えた体を温めてくれます。


■オムカレー 1,000円(税別)
人気だったオムハヤシがオムカレーに変わって登場!


■親子丼 1,000円(税別)
大きめにカットした柔らかい鶏肉が食べごたえあり!


■皿うどん 1,000円(税別)
人気NO1メニューが復活!!

【別邸レストラン阿山】


■鯛めし膳 1,500円(税別) 限定10食
鯛めし、豚ヒレカツ、刺身こんにゃく、ぜんざいなど風情あふれる一品
※一日10食限定。当日でもご予約いただけます。

【ご来場謝恩キャンペーン】京都ホテルオークラおせち料理があたる

(2019年10月31日)

日頃のご愛顧に感謝を込めて、11月中にご来場のお客様を対象に、
豪華賞品があたるキャンペーンを行います。

今回の賞品は、京都ホテルオークラのおせち料理。
新年にご家族団らんでお召し上がりください。

専用用紙に必要事項をご記入いただくだけで簡単にご応募いただけますので、
ご来場の際はぜひご参加ください。


━━━━
キャンペーン詳細 ━━━━
応募期間:2019年11月1日()~11月30日()
開催コース:信和ゴルフグループ全ゴルフ場
賞品:京都ホテルオークラおせち料理を抽選で合計10名様にプレゼント
ダブルチャンス:毎日10名様に「平日1名様セルフご招待券」進呈
抽選方法:来場時にお配りする応募券に必要事項をご記入いただき応募箱に投函。期間終了後に抽選。
結果発表:2019年12月10日()

≪前のページへ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次のページへ≫